sexta-feira, 19 de setembro de 2014

#Partiu Restaurante Madalosso


Oi, pessoal!!!

A minha indicação de hoje esta um pouquinho mais longe que o normal, mas eu não tinha como deixar de expressar meu carinho por esse restaurante.

Então partiu viajar e aproveitar a comida da nona no Restaurante Madalosso.





O Madalosso fica na região de Santa Felicidade que é um bairro Italiano tradicional de Curitiba.



Esse bairro é repleto de ótimos restaurantes e é também casa da vinícola Durigan, que é fora de serie, mas não vamos falar de vinho e sim do que o Madalosso pode oferecer para você.





Existem duas unidades do restaurante denominadas Madalosso Velho e Madalosso Novo, que ficam uma de frente para outra. Vou falar sobre o novo.


Madalosso Velho.
Madalosso Novo



 Esse restaurante é um ponto turístico da cidade de Curitiba pela sua estrutura, comida deliciosa e também pela linda historia de trabalho e luta da senhora Flora Madalosso que é a progenitora desse restaurante.










A comida é feita em pequenas porções para que não tenha alteração no sabor e é servida por funcionários felizes e sorridentes.



  





Eles têm um rígido controle de qualidade, tanto que as verduras são da horta do próprio restaurante.


O cardápio tem foco principal nas massas e comidas caseiras típicas da Itália.



Não sabe o que escolher, não se preocupe, você vai poder experimentar um pouco de tudo pois assim que sentar vai se deparar com uma mesa farta a sua frente.






Recomendo a polenta frita, o frango prensado e o nhoque de rúcula com tomate seco, só de pensar fiquei com água na boca.


Espaguete a Bolonhesa e Nhoque de Rúcula com Tomate Seco.

Depois de comer e beber um vinho da casa, você pode aproveitar e comprar algumas lembrancinhas na loja de souvenir.



Esse restaurante já esteve em uma das edições do Guinness como o maior restaurantes da América Latina.








Por hoje é só, mas não deixem de programar uma viagem de férias ou mesmo a trabalho para Curitiba e aproveitar todas as delicias que só o Madalosso pode oferecer.


Beijos,

Ana Claudia Igual.

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