sábado, 16 de agosto de 2014

#Partiu Vapiano.





Oi pessoal hoje vamos partir para um lugar delicioso, o restaurante Vapiano.

A primeira vez que fui a este restaurante foi em um almoço rápido onde nem consegui olhar direito o cardápio para conhecer as novidades e sai de lá jurando que voltaria com tempo para viver a verdadeira experiência prometida pelos criadores do ambiente.

Eis que depois de vários meses consegui voltar e viver um momento maravilhoso, não só pela comida, mas também porque estava em excelente companhia.

Além da comida artesanal, que é preparada ao vivo, o restaurante oferece um espaço com uma arquitetura diferenciada e uma decoração simples, mas de muito bom gosto. As mesas são coletivas, o que causa uma insegurança no primeiro momento, pois pode acontecer de você sentar ao lado de um total desconhecido, mas quem sabe o desconhecido ao lado venha ser seu amor amanhã, então relaxe e aproveite.

Os cozinheiros são muito simpáticos e atenciosos, o que ajuda muito, pois o nome de quase todos os pratos do cardápio estão em italiano.

Resolvi comer uma massa que leva o nome de Pappardelle à Bolonhesa, que ficou pronta em menos de 20 minutos e o pessoal que estava comigo pediu uma pizza Capricciosa, Calzone, Pollo Piccante e 3 tipos de saladas.

Pappardelle à Bolonhesa


Depois partimos para as sobremesas que como vocês podem ver estavam ótimas.

Tiramisú Della Casa e Cheesecake


Enfim se você quer um lugar diferente, moderno e com um preço condizente não deixe de ir ao Vapiano.

Espero que vocês tenham gostado.

Fiquem a vontade para comentar e indicar lugares legais para conhecermos.



Beijos e abraços,


Ana Claudia Igual.


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